举个栗子:Galaxy S9或将配备f/1.5大光圈 可手动调节

       【新闻资讯】11月29日消息:智能手机的迭代,除了自身性能方面,拍照功能也是各厂商们“军备竞赛”的重点,而且越来越向着专业化转移。

  以前的摄像头一般就是拼像素,后来越来越细化,从变焦到光圈不一而足。最近有消息显示,三星Galaxy S9有计划在光圈上大做文章。

  是根据VTECH的报道,Galaxy S9计划是用f/1.5的大光圈,而且具备手动调节功能,如果真的实装的话,这也是第一台具备该功能的智能机。

无缘屏下黑科技:曝三星S9将寻求新指纹识别模块供应商
Galaxy S9概念图

  大光圈的优势在于传感器可以接收到更多的光线,从而提升低光条件下的表现,同时也能有更好的景深效果,拍人像会更有质感。

  根据之前的曝光的Galaxy S9设计稿,这一代的指纹识别传感器将位于背面的摄像头下放,正面的“下巴”会彻底取消,实现全面屏。

  三星Galaxy S9预计将在明年1月的CES大会上公布。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语