举个栗子:黄牛哭晕 国行iPhone X第三方渠道价跌破官方价

       【新闻资讯】11月29日消息:黄牛们期待的iPhone X炒价大赚这次似乎并没有出现,首发当日的涨价就不算太高,而现在iPhone X的渠道价格甚至有的已经跌破官方价。

  有微博反映,目前有第三方渠道商报出国行iPhone X 256GB版的售价为9500元,已经低于苹果官方售价的9688元。

  这主要归功于苹果在生产线调整上减少了部分iPhone 8的产能,而为iPhone X提供更多产能。为了应对年底的购物大热期,苹果也在积极供货。

破发!苹果iPhone X国行最新报价:256GB版仅9500元
iPhone X

  而另一方面原因则是256GB版本的iPhone X需求量本来就不高,更多人还是选择64GB版本,因此64GB版的价格倒是还和官方价差不多。

  而且现在苹果官方也承诺发货日期为一周到两周,在价格差不多的情况下,人们还是更愿意选择官方渠道。

  总体上来说,iPhone X目前的供需算是比较平衡的,这让黄牛们几乎没了市场,也算是大快人心了。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语