举个栗子:苹果近期将停止AppStore审核:因圣诞节休假

      【新闻资讯】11月29日消息,苹果公司今日对外正式公布,今年的圣诞休假期间,也就是12月23—27日,App Store审核工作将暂停五天。

举个栗子:苹果近期将停止AppStore审核:因圣诞节休假
苹果近期将停止AppStore审核(图片来自baidu)

  圣诞节是欧美国家最重要的节日,在这段时间里,几乎所有国外公司都会休假,App Store审核也是一样。在自己的开发者网站上,苹果发出通知,在23—27日这几天里,新App上架,以及App更新都将暂停,提醒开发者做好准备。

  不过,一般用户下载App不会受到影响。

       另外,苹果高管菲尔-席勒(Phil Schiller)早前曾表示,苹果已经缩短了App审核时间,现在有50%的App在24小时内便可审核完毕,90%可在48小时内得到审核。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:苹果近期将停止AppStore审核:因圣诞节休假 https://www.lizi.tw/news/3091.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:苹果近期将停止AppStore审核:因圣诞节休假-海报

分享本文封面