举个栗子:黑五iPhone X售出600万台:用户选择一步到位

        【新闻资讯】11月29日消息, 对于苹果公司来说,今年下半年的更多精力都放在了新旗舰iPhone X的推广上。所幸最终的结果让他们感到欣慰,有分析师指出黑色星期五iPhone X的销量达到了600万台,用户们往往会选择直接购买高配置版本。

黑五iPhone X售出600万台:用户选择一步到位
黑五iPhone X售出600万台:用户选择一步到位(图片来自于谷歌)

        这位名叫罗森布拉特的分析师表示,购买iPhone X的用户往往会选择一步到位,直接购入256GB版本的iPhone X,256GB版本的iPhone X的需求是64GB版本的两倍。 用户这样的选择可以直接帮助苹果进一步拉动业绩,利润率也会更高。

        苹果iPhone X的发货速度正在提升,目前苹果北美地区官网显示,iPhone X发货时间已经从之前的2-3周变成了现在的1-2周。对于这个变动,苹果官方表示,他们每周都在提升iPhone X的发货速度,而该机的产能也是随之不断加强,为的就是让所有用户能够在第一时间拿到手机。

        产业链给出的消息称,为了赶上圣诞季、农历新年这两大促销季,苹果不止一次的敦促富士康加大iPhone X的产能,而他们甚至不惜让一大部分iPhone 8的生产线变成iPhone X的产线。

        媒体援引供应链人士称,苹果至少要砍去iPhone 8一半以上的订单量,而形成明显对比的是iPhone 8 Plus,其订单将被继续追加。 产业链消息人士透露,iPhone 8虽然全球销售遇冷,但也只是相对的,其实放在目前整个手机市场中,它依然是很卖座的,特别是iPhone 8 Plus,当然iPhone X销量也很棒。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语