举个栗子:爆马斯克是“中本聪”?马斯克回应绝了

       【新闻资讯】11月28日消息,今日有外媒报道称,SpaceX前实习生Sahil Gupta认为,Space X创始人、特斯拉CEO埃隆·马斯克就是传说中的比特币的创始人中本聪(Satoshi Nakamoto)。

爆马斯克是“中本聪”?马斯克回应绝了
马斯克否认是中本聪(图片来自baidu)

为了证明上述观点,他还列举了一些论据:

      1、比特币是由精通C++语言的人编写的,而马斯克曾在Space X大量使用该语言,而且十分精通密码学和经济学。

        2、马斯克快解决全球问题,比特币作为一种分散式货币体系,诞生于2008年世界金融为期旗舰;

       3、马斯克对比特币一直保持沉默,几乎不评论任何有关它的新闻。

       4、2016年6月,比特币价格为719美元时,中本聪持有的比特币估值7亿美元。而按照现在的汇率估算,其价值超过80亿美元。但不到马斯克当前身价(197亿美元)的一半。

      对此,有网友在Twitter上@了马斯克。没想到马斯克竟然亲自回应:“假的,一位朋友曾送给我一些比特币,但我现在不知道放哪儿了。”

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语