举个栗子:iPhone X Plus机模流出:成为系列史上最大

        【新闻资讯】11月28日消息,有关大尺寸版本iPhone X的传言最近层出不穷,就在今天国外知名爆料大神Benjamin Geskin放出了一批iPhone X Plus机模照片。这一机模给人最直观的感受就是“大”,屏幕尺寸基本相当于iPhone 8 Plus的大小。

iPhone X Plus机模流出:成为系列史上最大
iPhone X Plus机模流出:成为系列史上最大(图片来自于推特)

          Benjamin Geskin此前曾经多次准确爆料有关iPhone的传闻,因此他的消息还是有一定可信度的。iPhone X Plus屏幕尺寸上高达6.5英寸,由于是全面屏,这就意味着它的屏幕大小基本相当于iPhone 8 Plus的机身尺寸。

       郭明池最新的投资者报告中表示,iPhone并没有完全转投OLED屏的意思,至少LG/夏普等厂商的OLED屏幕技术和产能没有完全追赶上三星时,苹果不会大幅切换。

       另外,郭明池预测,苹果明年还会推出Plus版iPhone X,屏幕依旧是采用OLED材质。同样配置也会提升,不过不会采用后置TrueDepth摄像头。明年苹果所有的新iPhone都会抛弃Touch ID。郭明池还指出,明年Face ID可能还会装进新iPad Pro。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语