举个栗子:砍掉3.5mm啥好处?雷蛇:多塞500mAh电池

          【新闻资讯】11月28日消息,苹果从iPhone 7开始正式取消了3.5mm耳机孔,随后越来越多的手机厂商开始效仿。对于砍掉耳机孔一事众厂商并没有做过多的解释,不过雷蛇CEO Ming-Liang Tan却很乐意说一说。

砍掉3.5mm啥好处?雷蛇:多塞500mAh电池
雷蛇砍掉耳机孔多塞500mAh电池(图片来自baidu)

      雷蛇旗下的首款安卓智能手机上,3.5mm耳机孔也没有逃过被砍掉的命运。对此Ming-Liang Tan表示,这是出于技术上的考量,因为把耳机孔从手机上取消掉,这节约出来的空间使得他们能够在雷蛇手机上多塞进500mAh电池。

      至于很多小伙伴担心的取消掉耳机孔之后带来的音质问题,Ming-Liang Tan表示雷蛇手机配备24-Bit THX认证DAC,所以用户无需多虑。

  其他硬件配置方面,雷蛇手机采用高通骁龙835处理器,配备8GB RAM,2K分辨率120Hz刷新率夏普显示屏,4000mAh电池以及侧面指纹。

       目前雷蛇手机已经在美国、英国等国家上市一段时间,近日雷蛇宣布Razer Phone正式进入亚洲市场,首站即选择了亚太地区的新加坡。目前新加坡用户可以在电信公司预约这款手机,12月1日该机将正式开启售卖。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语