举个栗子:传言竟成官方回应?ACFUN称三天关停因衡水旅游

        【新闻资讯】11月28日消息,国内知名弹幕网站ACFUN在关停三天之后终于重新上线,官方也在微博上通报了这一消息。此前有传言表示ACFUN的站长携架构师,程序员,运维,美工,回到了衡水,昨天官博在回应网友的时候甚至直接说出了“衡水旅游”。

传言竟成官方回应?ACFUN称三天关停因衡水旅游
传言竟成官方回应?ACFUN称三天关停因衡水旅游(图片来自于weibo)

        ACFUN网站上也发布了官方公告,其中依旧符合ACFUN的相关风格。官方公告标题为《I'm back》:“终于,猴子成功的战胜了混沌并吃掉了ac娘翡翠香蕉梦境中的所有香蕉,恢复了物理连接并使AC娘醒来。感谢大家从四面八方输送过来的能量,使猴子在消耗能量的同时持续充能。猴子重新开启了通道,谢谢大家的耐心等待,我们准备好了,出发!”

        不过除了这样一份语焉不详的公告之外,A站并没有给出具体的关停原因,只是提到了物理连接问题。在官方微博的评论中,Acfun运维在回复“干啥去了”时,只说了四个字“衡水旅游”。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语