举个栗子:黑莓概念机渲染图流出:这次没有实体键盘

       【新闻资讯】11月28日消息,近期有关黑莓手机的消息逐渐多了起来,上周有一款黑莓新机现身GeekBench跑分站,本周又有网友放出了一批黑莓概念机的渲染图。整体的设计找回了之前黑莓的风格,具体的配置也流出了。

黑莓概念机渲染图流出:这次没有实体键盘
黑莓概念机渲染图流出:这次没有实体键盘(图片来自于weibo)

       从这款手机的渲染图不难看出,这款手机依旧采用方型边角设计,正面采用虚拟按键,并没有过多的物理按键。上下方虽然保留了额头和下巴,但是宽度很窄,和现在全面屏的设计非常相似。手机背部采用淡摄像头,并配备了后置指纹解锁。

       上周一款黑莓新机现身GeekBench跑分站, 通过各种信息确认,这款新机很有可能就是之前TCL网站代码中出现的黑莓新机“BBF100-1”。同时,GeekBench也放出了这款手机的部分信息。

       从跑分成绩来看,黑莓“BBF100-1”单核成绩为1532,多核成绩为4185。同时,GeekBench确认该机配备了高通骁龙660八核处理器,并采用6GB RAM内存。这款手机将运行Android 8.0.0 Oreo系统,可以说是一款面向中端市场的手机。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语