举个栗子:微软:取消用户使用Facebook账户登录Skype

      【新闻资讯】11月28日消息,外媒报道,今日微软宣布,用户从2018年1月起,将能不能使用Facebook账号登录微软Skype。

微软:取消用户使用Facebook账户登录Skype
微软Skype(图片来自新浪)

  微软鼓励用户能用微软帐户(MSA)登录服务,用户可以通过MSA进入所有微软服务,比如Office 365、Xbox Live等。如果你已经注册MSA,可以根据微软的指引转移联系人资料。

  事实上,并没有太多用户用Facebook登录Skype,因为许多平台都不支持这一功能。例如,Windows 10版本的Skype不支持,Android和iPhone新版Skype不支持,Windows、Mac、Linux新版Skype也不支持。

       简单来说,只有桌面版Skype和Web版Skype才能用,所有移动用户和Windows 10用户不能用。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语