举个栗子:比特币之父中本聪究竟何人?有人爆料是马斯克

        【新闻资讯】11月28日消息,近日加密货币专业媒体Cryptocoinsnews爆料,一位此前在SpaceX公司的实习生萨希尔·古普塔透露,特斯拉公司CEO艾隆·马斯克其实就是比特币之父中本聪,主要的证据就是他熟练使用比特币创建的C++语言。 

比特币之父中本聪究竟何人?有人爆料是马斯克
比特币之父中本聪究竟何人?有人爆料是马斯克(图片来自于The Verge)

        比特币诞生于2008年次贷危机期间,有利于解决当时全球经济的相关的问题。马斯克这个人恰恰非常热衷于解决全球问题,因此这名实习生的论断也并非无稽之谈。同时,马斯克目前还没在公开场合谈及任何有关比特币的相关问题。古普塔还表示,马斯克并不需要创建比特币后可能获得的资产。

        根据CoinDesk的消息,比特币攀升超过8%,创下历史新高,交易价格超过9000美元。此前,世界最大的期货交易所CME宣布,有望在十二月的第二周推出比特币期货。

        根据CoinDesk的数据,比特币一度上涨超过8%,达到9484.91美元的历史新高,上周日下午的交易价格在9300美元左右数字资产策略公司BKCM的CEO布莱尔·凯利(Brian Kelly)认为,“这波拉升似乎是由散户推动的。”

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语