举个栗子:苹果店里来了位不速之客:女店员当场吓懵

       【新闻资讯】11月27日消息,据外媒报道, 加拿大一小哥去苹果店买东西,结果进店后“店员都吓到心脏停跳”,原来这位小哥Cos苹果已故CEO乔布斯简直是逆天了。

举个栗子:苹果店里来了位不速之客:女店员当场吓懵

举个栗子:苹果店里来了位不速之客:女店员当场吓懵
苹果店里来了不速之客(图片来自baidu)

       曝光的照片图中,一位身穿高领黑T、牛仔裤、戴着金边眼镜中年男子在仔细打量着手中的iPhone手机,从侧脸看,活脱脱乔布斯再世啊。事实上,这张照片于2016年12月份在加拿大伊顿中心的苹果Apple Sotre零售店拍摄,是万圣节的一次Cosplay。

       据了解,扮演乔布斯的是一名叫Sean Wilson的网友,来自加拿大渥太华。还有网友扒出的当时的视频,Sean Wilson进门后,保安大哥主动向他打了招呼,连店员小姐姐也止不住大叫:“这也太可怕了。

       好吧,一起来感受下……..

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:苹果店里来了位不速之客:女店员当场吓懵 https://www.lizi.tw/news/3125.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:苹果店里来了位不速之客:女店员当场吓懵-海报

分享本文封面