• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:iPhone新命名规则曝光:以后改用罗马数字

新闻 举个栗子 605次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

        【新闻资讯】11月27日消息,日前有外媒爆料,苹果相关人士称明年的这三款新iPhone将不会沿用iPhone 8的系列称号,而是沿用自iPhone X。

iPhone新命名规则曝光:以后改用罗马数字
iPhone新命名规则曝光(图片来自baidu)

       爆料人士表示,明年的三款iPhone或会用例如iPhone Xs或者iPhone X Plus这样的命名方式,从阿拉伯数字后缀变更为罗马数字后缀。苹果用罗马数字来命名产品序列其实早有先例。在iPhone X出现之前,苹果就用罗马数字X来命名Mac OS,将其命名为OS X。

      早前,凯基证券分析师 郭明池预测,苹果明年还会推出Plus版iPhone X,屏幕依旧是采用OLED材质。同样配置也会提升,不过不会采用后置TrueDepth摄像头。

  不过,明年苹果所有的新iPhone都会抛弃Touch ID。郭明池还指出,明年Face ID可能还会装进新iPad Pro。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:iPhone新命名规则曝光:以后改用罗马数字
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到