举个栗子:iPhone新命名规则曝光:以后改用罗马数字

        【新闻资讯】11月27日消息,日前有外媒爆料,苹果相关人士称明年的这三款新iPhone将不会沿用iPhone 8的系列称号,而是沿用自iPhone X。

iPhone新命名规则曝光:以后改用罗马数字
iPhone新命名规则曝光(图片来自baidu)

       爆料人士表示,明年的三款iPhone或会用例如iPhone Xs或者iPhone X Plus这样的命名方式,从阿拉伯数字后缀变更为罗马数字后缀。苹果用罗马数字来命名产品序列其实早有先例。在iPhone X出现之前,苹果就用罗马数字X来命名Mac OS,将其命名为OS X。

      早前,凯基证券分析师 郭明池预测,苹果明年还会推出Plus版iPhone X,屏幕依旧是采用OLED材质。同样配置也会提升,不过不会采用后置TrueDepth摄像头。

  不过,明年苹果所有的新iPhone都会抛弃Touch ID。郭明池还指出,明年Face ID可能还会装进新iPad Pro。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语