举个栗子:美国黑五成绩出炉:依然不敌双11销售总额

       【新闻资讯】11月27日消息, 近日美国的黑色星期五刚刚结束,各个统计机构也纷纷放出黑色星期五的成绩。今年黑色星期五和感恩节的成绩再次创造了新高,在线销售额达到了创纪录的79亿美元,不过这一成绩也仅仅是双11的五分之一。

美国黑五成绩出炉:依然不敌双11销售总额
美国黑五成绩出炉:依然不敌双11销售总额(图片来自于sina)

       零售分析公司Adobe Analytics指出,今年黑色星期五和感恩节创造的在线销售成绩,相比去年同期增长了17.9%,而今年中国双11全网交易额达2539.7亿元,这也达到了黑五成绩的五倍之多。与之相对的是,今年美国实体店的销售情况有所下滑。

       分析师还提到,黑色星期五和感恩节,打折力度最大、销量最大的商品包括电视机、笔记本电脑、玩具和游戏机,尤其是索尼的PlayStation 4游戏主机打折力度最大。同时,今年黑色星期五有40%的网购是在手机上进行的,远远高于去年的29%。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语