举个栗子:罗永浩自曝锤子科技新品:儿童手表+车用支架

       【新闻资讯】11月27日消息,近日有微博网友询问了罗永浩有关儿童手表以及车用手机支架的相关新品何时会推出。老罗正面回应了这一问题,并表示这两款新品都已经在筹划之中,预计很快就会正式发布。

罗永浩自曝锤子科技新品:儿童手表+车用支架
罗永浩自曝锤子科技新品:儿童手表+车用支架(图片来自于weibo)

       由于近期的幼儿园事件频发,很多人都开始关注儿童问题,因此就有网友询问锤子科技的儿童手表何时能够推出。同时,他也问到了车用手机之家的相关情况。老罗表示车用支架已经做好了,很快就可以上市,而儿童手表也已经在设计之中,预计将于明年发布。

       从这样的表态中不难看出,锤子科技明年的新品发布还是非常丰富。不仅仅有儿童手表和车用支架,之前多次提及的人工智能产品也有可能就此发布。

       今年8月份的时候,老罗在“得到”APP里发布了一篇名为《创业者如何给品牌起一个好名字》的文章。在文章中老罗也提到,创业和给品牌起名字千万不能草率的起名字,现在想想给手机品牌起一个叫“锤子”的名称简直是作死,同时年底他们也将推出新的品牌。现在年关将至,不知道是不是意味着这款产品的发布也将马上到来。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语