举个栗子:魅族相关人士辟谣后盖谍照:没有放弃mBack

       【新闻资讯】11月24日消息,本周曾经流出一张魅族新机的谍照,这张谍照最有意思的是,魅族似乎要为了全面屏设计而放弃mBack。不过随后,有魅族内部人士澄清了这一说法,并表示这个后盖只是方案之一。

魅族相关人士辟谣后盖谍照:没有放弃mBack
魅族相关人士辟谣后盖谍照:没有放弃mBack(图片来自于weibo)

       从这张后盖谍照可以明显看到,这款手机采用了大弧度的曲面设计,应该是玻璃材质,底部印有MEIZU LOGO。同时,这款新机采用后置指纹识别模块,并搭载了双摄像头。魅族之前一再表示会推出全面屏手机,而这一部很有可能就是全面屏新机。

       一名知名爆料人在微博上透露,这张图片他已经向魅族的结构工程师证实,其实这个后盖只是此前无数被淘汰的设计方案中的一个。同时,该博主还表示,不出意外明年魅族的新机应该会比这个更亮眼。另外明年是魅族成立15周年,据说J.Wong正在潜心憋大招,新机说不定有惊喜。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语