举个栗子:iPhone X能用几年?其实苹果已经给出了答案

       【新闻资讯】11月24日消息,iPhoneX的超高价格也让人们对于这款手机能够用多长时间这一问题开始关心。事实上,对于这一问题苹果已经在官网上给出了他们的答案,从iPhone手机的情况来看,可以使用三年的时间。

iPhone X能用几年?其实苹果已经给出了答案
iPhone X能用几年?其实苹果已经给出了答案(图片来自于techweb)

       苹果在产品的生命周期的说明中指出,搭载OS X操作系统的MacBook以及搭载tvOS操作系统的Apple TV使用周期约为4年,而搭载iOS操作系统的iPhone、iPad等设备使用周期约为3年。这也就是说,iPhone X的最佳使用周期就是3年的时间。

       iPhone X自上市以来,引起最大争议的莫过于超过800美元的价格。不过,最近调查机构Statista发布了一系列统计数据。数据显示iPhone成本增长的速度远远超过了价格。 

       Statista表示,iPhone X的制造成本为370.25美元,而六年前的iPhone 4s成本仅为196美元。在六年的时间里,iPhone手机的成本就上涨了89%。无论是内存还是闪存的价格,都不是六年前能够匹敌的。不过相比起成本的上涨,iPhone的价格只涨了68%,这或许可以让许多果粉感到宽心。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语