• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:谷歌Pixel整合“智能电池”功能:提升精度

新闻 举个栗子 562次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

      【新闻资讯】11月24日消息,日前,谷歌在支持论坛上讨论了一项“智能电池功能,是为了帮助用户更好地预测电池的续航状况,而且谷歌的pixel手机将会整合该功能。

谷歌Pixel整合“智能电池”功能:提升精度
谷歌Pixel整合“智能电池”功能(图片来自baidu)

      谷歌解释道,长期以来,Android的电池测算图一直都是根据各种假设绘制的。如果你在某个小时消耗了一定数量的电量,系统就会借助这一条件猜测你全天的使用状况。

       谷歌:“以前,你的手机会用简单的假设来测算电池损耗。如果你过去几个小时每小时使用大约10%的电量,我们就会认为你会继续以每小时10%的速度使用。但实际上,这种方法并非总能达到精确的效果。”

   借助“智能电池”功能,Pixel设备将学习你的使用习惯,以便预测电池续航时间。它通过一个设备模型来评估你的日常使用习惯,借此预测你如何使用手机,以及电池将如何消耗。

  谷歌表示,这项功能已经上线,所以,如果你使用的是Pixel或Pixel 2手机,它应该已经启用了好几天,并且开始学习你的使用习惯了。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:谷歌Pixel整合“智能电池”功能:提升精度
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到