• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:移动飞信下月投入商用:转型政企工作平台

新闻 举个栗子 544次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

        【新闻资讯】11月24日消息, 近日,中国移动召开了2017全球合作伙伴大会,在这次大会上他们宣布飞信业务将在下个月实现回归。同时,飞信也将转型为政企工作平台和具有运营商特色的个人社交平台。

举个栗子:移动飞信下月投入商用:转型政企工作平台
移动飞信下月投入商用:转型政企工作平台(图片来自于cnbeta)

        飞信这项业务已经正式更名为和飞信,而且也更偏重于个人业务。这款软件将以政企解决方案为主要发力点,致力于为企业、机构提供通讯、信息和技术服务。具体包括帮助企业建立工作台、企业应用商场、组织平台等,可实现考勤、OA、审核、舆情监控等功能。

        今年10月份的时候,中国移动发布了关于飞信的招标公告,总计招标金额达8391.1万元。此次招标共有两项,一是中移互联网有限公司2017-2018年和飞信客户端技术实施与支撑项目,招标金额3626.5万元;二是2017-2018年和飞信业务运营支撑服务项目,招标金额达4764.6万元。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:移动飞信下月投入商用:转型政企工作平台
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到