举个栗子:北京市邮政局回应快递受影响问题:未要求关闭

       【新闻资讯】11月23日消息,昨天北京市安全生产委员会发布了一份文件,要求展开为期40天的物流行业的安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动。随后,传出了许多有关快递仓库关闭的传闻。不过,事情在今天似乎又出现了变化。

北京市邮政局回应快递受影响问题:未要求关闭
北京市邮政局回应快递受影响问题:未要求关闭(图片来自于weixin)

       法制晚报援引北京市邮政管理局相关工作人员的说法称,他们并没有要求快递企业对快递货仓进行清理和关闭。同时,也有圆通等企业的内部人士表示,他们对于货仓的整改其实一直都在进行之中,而且也没有接到相关部门要求关闭的通知。不过,中通快递此前已经通知用户称快递中转和投递时效会受到影响。

       据了解,《通知》中称进入秋冬季以来,北京市连续发生火灾及各类安全事故,安全形势严峻。特别是2017年11月18日,大兴区西红门镇发生火灾事故,造成重大人员伤亡,社会影响恶劣。为深刻吸取事故教训,防范遏制各类事故,切实做好岁末年初安全生产工作,经北京市政府同意,市安委会决定自2017年11月20日起,在全市开展为期40天的安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语