举个栗子:早报:OPPO屏幕专利曝光 或推全新形态全面屏

       步步高似乎在这两年非常喜欢技术突破,在Vivo找到屏下指纹识别解决方法之后,OPPO也开始研发新的全面屏。苏宁也和步步高一样喜欢进入新的领域,汽车市场就是如此。不过对于最近几天的物流公司来说,得到的大部分都是坏消息。

OPPO屏幕新专利曝光:或推全新形态全面屏

       近日,微博认证为“国家质量管理体系内部审核员”的数码博主@段鋭 曝光了一张OPPO申请了新专利:异形屏。从外观设计来看,与iPhone X的“刘海”看起来颇为相似。目前OPPO的这项技术还停留在专利阶段,是否会运用到R系列手机上还需要后续的消息。

早报:
OPPO屏幕新专利曝光:或推全新形态全面屏(图片来自weibo)

苏宁成立易购汽车公司:进一步独立汽车业务

       近日苏宁公司正式对外宣布,他们将独立旗下汽车业务,并成立易购汽车公司。显然,苏宁的这一举动意在进一步的推动汽车项目的发展。如果以公司化形式独立运作的话,可以进一步的推广相关品牌。【点击详情】

北京物流行业安全排查行动 几乎所有快递受影响

       喜欢网购的朋友要注意了,最近发往北京的快递将受到严重影响,北京本地网友尽量不要选择网购,而外地网友也要合理安排发往北京的快递。至于原因,则是北京已经展开为期40天的物流行业的安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动。【点击详情】

       三星在人工智能领域算不上是领先者,这次他们也努力做出改变,而苹果被诟病了许多年的双卡双待,似乎真的要解决了。不过,解决这个的同时,苹果还是先解决iOS的bug比较好。

三星设立人工智能研究中心:来应对市场变化

       三星电子近日对外正式宣布,公司将创建一个人工智能研究中心,并新增一个高管职位,为其三大业务集团寻找新的业务领域。三星电子在一份声明中说,公司业务结构的微小变化是为了“迅速应对市场变化”。

苹果明年将推iPhoneX Plus:还双卡双待

       凯基证券知名分析师郭明池在对投资者报告中指出,2018新款iPhone将升级全新的液晶聚合物(LCP)天线模块,带来更快的LTE传输速率。按照郭明池的说法,新款iPhone将至少内置两个LCP LTE天线模块(iPhone X两个),同时支持4×4 MIMO(多输入多输出)技术,进一步改善信号质量。【点击详情】

iOS 11爆出惊人bug:静音模式下闹钟不会响起

       iOS 11自发布以来就出现了大大小小的bug,就在最近连对于上班族至关重要的闹钟也出现了问题。有用户在Reddit论坛里反应,当iOS 11调至静音模式的时候,手机闹钟经常出现不会响起的情况。【点击详情】

新品上手

“Ti”出彩 铭瑄GTX1070Ti JetStream评测

科技杂谈】 

高通被”猎杀"进行时:5G时代与专利之痛

 买8还是加钱买iPhoneX 看完让你不纠结

 无黑五不海淘 这个百科全书让你省一套房

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语