举个栗子:北京物流行业安全排查行动 几乎所有快递受影响

         【新闻资讯】11月23日消息:喜欢网购的朋友要注意了,最近发往北京的快递将受到严重影响,北京本地网友尽量不要选择网购,而外地网友也要合理安排发往北京的快递。

  至于原因,则是北京已经展开为期40天的物流行业的安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动。受此影响,多家快递公司网点宣布暂停运营。

  此次影响几乎覆盖所有快递公司,包括顺丰、京东、圆通、中通、德邦、安能、百世、速尔、快捷等,均有部分门店停业或限制露天分装卸货,效率大大下降。

北京多家快递网点停止运营:快递时效性将受影响
相关文件

  而韵达受影响最严重,称大部分网点已经瘫痪状态,并已经停止了揽收北京同城快件,恢复时间未定。

  加上此前双十一挤压的大量快件,可以说整个北京的物流状况受到巨大冲击,大家还是做好自己的快递可能会拖到下个月甚至明年的持久战准备吧。

  而此次排查行动的起因,就是大兴区西红门违规仓库的火灾事故,共造成19人遇难,影响巨大。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语