举个栗子:iOS 11爆出惊人bug:静音模式下闹钟不会响起

        【新闻资讯】11月23日消息,iOS 11自发布以来就出现了大大小小的bug,就在最近连对于上班族至关重要的闹钟也出现了问题。有用户在Reddit论坛里反应,当iOS 11调至静音模式的时候,手机闹钟经常出现不会响起的情况。

iOS 11爆出惊人bug:静音模式下闹钟不会响起
iOS 11爆出惊人bug:静音模式下闹钟不会响起(图片来自于谷歌)

        这些用户表示,闹钟在预设时间到来的时候还是会激活闹钟机制,不过由于手机是静音状态,因此用户并不会听到预设的闹钟声音。除了Reddit之外,社交媒体和官方论坛也有一些用户在反馈类似的信息。部分用户表示这一bug唯一的解决方案就是完全恢复出厂设置。不过也有用户发现,iPhone 6S等老型号是不会出现类似的问题。

        上周五的时候,苹果正式向iOS用户推送了iOS 11.1.2版本更新,高更新主要以修复Bug为主,特别提醒iPhone X用户,一定要升级。这次更新主要修复了iPhone X天冷情况下,触摸屏短暂失去响应不工作的情况,而用户只需要在设置中-通用-软件更新中,直接进行OTA更新即可。

       值得一提的是,iOS 11.1.2还修复iPhone X的其它一些小问题,比如iPhone X拍摄Live Photos和录制视频时,可能会引起失真的问题。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语