举个栗子:苹果3000万美元收购AR初创企业 加速产品研发

       【新闻资讯】11月22日消息:苹果在AR的推进上已经开始加速,现在有消息称,苹果最近收购了一家增强现实初创公司Vrvana,以帮助自己在AR领域又更实质的进展。

  据悉,Vrvana是一家位于加拿大蒙特利尔的创业公司,他们的代表产品就是Totem头盔,在业界评价不错,苹果应该就是看中了他们在AR领域的能力。

  消息称,苹果以3000万美元的价格收购了Vrvana,不过无论是苹果方面还是Vrvana方面都没有回应此事,苹果对此拒绝评论,但也没否认。

苹果3000万美元收购增强现实初创企业Vrvana
苹果AR概念图

  事实上,苹果在AR领域的野心已经早有端倪了,就在iOS 11中也积极鼓励开发人员开发相关的AR内容,并提供了开发工具。

  之前有消息称苹果会在2020年推出自己的AR产品,而不仅仅局限于iPhone上的AR体验,这个时间看上去会比较紧张,因为苹果的产品推出后就会是完全的商业化产品,而不是实验性产品。 

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语