举个栗子:传华为Nova 3现身工信部:配备全面屏+双摄像头

       【新闻资讯】11月22日消息,此前曾有爆料人在微博上放出了一款华为全面屏手机,型号为HWI-AL00。就在最近, 工信部网站上出现了这款手机,已经基本可以确认是华为Nova系列新机Nova 3。除了全面屏之外,华为Nova 3还将搭载双摄像头。

传华为Nova 3现身工信部:配备全面屏+双摄像头
传华为Nova 3现身工信部:配备全面屏+双摄像头(图片来自于cnbeta)

       从工信部给出的外型图来看,华为Nova 3采用了18:9圆角屏幕设计,屏占比较高。该机采用玻璃后壳,并在正面依然保留了实体Home键。华为Nova 3配备了后置横排双摄像头,不过这款手机的具体配置却并没有在工信部网站中给出。

       除了华为Nova 3之外,荣耀手机上周在其官方微博上发布了荣耀V10的宣传海报,并确认这款手机将于2017年11月28日在北京发布。在海报上荣耀也宣布,他们将邀请胡歌来作为荣耀V10的代言人。       

       同时,荣耀在海报上也着重提到了这款手机主打人工智能,宣传口号为“AI·速度革命”。之前双摄像头标志得到了保留,而处理器很有可能是麒麟970。从荣耀的发布节奏上不难看出,国行版率先发布,而海外市场则会在下个月发布。

       荣耀V10的基础配置与华为Mate10近似,不过荣耀选择去掉了一些诸如徕卡的配置,也让这款手机更具性价比。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语