• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:为跟iPhone抢用户 三星在韩推出Galaxy体验活动

新闻 举个栗子 668次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

       【新闻资讯】11月22日消息, 尽管三星在韩国本土有着极强的号召力,不过他们也不得不面对苹果iPhone激烈的竞争。近期,三星在韩国推出了一项新的体验活动,韩国的iPhone用户可以试用体验Galaxy Note 8/S8一月的时间。

举个栗子:为跟iPhone抢用户 三星在韩推出Galaxy体验活动
为跟iPhone抢用户 三星在韩推出Galaxy体验活动(图片来自于softpedia)

       此次Galaxy Experience活动开展的时间为今年11月21日至27日期间。iPhone用户可以向相关网站提起申请,而三星将会在11月30日的时候抽选出10000名用户进行免费体验。

       被选中的用户需要支付一部Galaxy S8/Note 8的费用以及约合45美金的参与费。在体验之后,用户可以选择购买手机,三星会退还参与费用。如果用户选择购买手机,那么参与费用就不会退还了。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:为跟iPhone抢用户 三星在韩推出Galaxy体验活动
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到