• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:Nvidia三季度出货量大涨30% 游戏挖矿立功了

新闻 举个栗子 623次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

       【新闻资讯】11月21日消息:市场调研机构JPR日前发布了第三季度的GPU市场份额报告,其中Nvidia现在在Q3表现抢眼,也是唯一增长的品牌。

  数据显示,Nvidia在三季度显卡市场份额上涨了3%,从16.3%提升到了19.3%。其中出货量环比增长了29.5%,台式机独显贡献最大,激增34.7%销量,一举拉动了Nvidia的市场份额。

  AMD的市场份额下降了0.2%到13.0%,但是出货量却环比增长了7.6%,其中台式机独显增长16.1%。

举个栗子:Nvidia三季度出货量大涨30% 游戏挖矿立功了
Nvidia

  Intel市场份额在第三季度也是下滑的态势,份额跌至67.8%,当然由于是“买CPU送显卡”,所以份额第一的情况不会改变。

  第三季度Nvidia和AMD的出货量增长主要还是游戏挖矿两个方面,这也是目前独立显卡需求最大的两个市场,第四季度的趋势可能还是这样。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:Nvidia三季度出货量大涨30% 游戏挖矿立功了
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到