举个栗子:Nvidia三季度出货量大涨30% 游戏挖矿立功了

       【新闻资讯】11月21日消息:市场调研机构JPR日前发布了第三季度的GPU市场份额报告,其中Nvidia现在在Q3表现抢眼,也是唯一增长的品牌。

  数据显示,Nvidia在三季度显卡市场份额上涨了3%,从16.3%提升到了19.3%。其中出货量环比增长了29.5%,台式机独显贡献最大,激增34.7%销量,一举拉动了Nvidia的市场份额。

  AMD的市场份额下降了0.2%到13.0%,但是出货量却环比增长了7.6%,其中台式机独显增长16.1%。

三季度NVIDIA份额大涨
Nvidia

  Intel市场份额在第三季度也是下滑的态势,份额跌至67.8%,当然由于是“买CPU送显卡”,所以份额第一的情况不会改变。

  第三季度Nvidia和AMD的出货量增长主要还是游戏和挖矿两个方面,这也是目前独立显卡需求最大的两个市场,第四季度的趋势可能还是这样。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语