举个栗子:Uber组建自动驾驶车队:重金采购2.4万辆SUV

       【新闻资讯】11月21日消息, 沃尔沃汽车今日宣布,已与Uber达成非独家供货协议,从2019年起,将分批向Uber提供2.4万辆沃尔沃SUV汽车,帮助Uber组建自动驾驶车队。

Uber组建自动驾驶车队:重金采购2.4万辆SUV
Uber组建自动驾驶车队(图片来自baidu)

     沃尔沃汽车周一在一份声明中称, 2019年至2021年期间,将向Uber提供2.4万辆沃尔沃XC90 SUV,这些汽车将配备Uber研发的自动驾驶系统。

  Uber自动驾驶联盟主管杰夫·米勒(Jeff Miller)称:“此次合作有助于推动自动驾驶汽车的规模化生产。解决问题的人越多,就能越快实现自动驾驶的目标,提供更高质量、更安全和更可靠的系统。”

  此外,这笔交易还将推动沃尔沃的汽车销量。不过双方并未透露这笔交易的资金规模,当前沃尔沃XC90在美国的起始售价为46900美元。这笔交易是到目前为止沃尔沃接到的最大单笔订单,也是自动驾驶汽车领域的最大购车交易。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语