举个栗子:AMD获年度最佳科技品牌:Ryzen最佳PC硬件

       【新闻资讯】11月20日消息,近日国外知名硬件评测站Trusted Reivew放出了2017年的年度硬件评选榜单。今年出尽风头的AMD公司也获得了两项重要的大奖,分别为最佳PC品牌和最佳PC硬件。

AMD获年度最佳科技品牌:Ryzen最佳PC硬件
AMD获年度最佳科技品牌:Ryzen最佳PC硬件(图片来自于VR Zone)

        今年AMD处理器业务获得了极大的成功,无论是销量还是口碑都获得了极大的成功。Ryzen处理器获得了年度最佳硬件,但英伟达GTX 1080 Ti却获得了年度显卡。同时,由于英特尔今年处在了转型期,因此并没有获得任何奖项。

        此外,Trusted Reivew还颁发了其他奖项。十年最佳创新产品版给了iPhone手机,而今年年度手机则由三星Galaxy S8获得。今年年度产品颁发给了任天堂Switch,最佳无人机奖获得者是大疆Mavic Pro,最佳平板电脑为iPad Pro 10.5。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语