举个栗子:iPhone8败北!iPhone7成Q3全球出货最多手机

         【新闻资讯】11月10日消息,场调研机构Canalys给出了今年第三季度的智能手机市场的数据,截止9月30日的三个月内出货1300万部iPhone 7,这是全球出货最多的一款手机。按手机厂商划分,三星依然稳坐老大位置,紧随其后的分别是苹果、华为、OPPO和小米。

iPhone8败北!iPhone7成Q3全球出货最多手机
iPhone7成Q3全球出货最多手机(图片来自baidu)

  截止9月30日的三个月内出货1300万部iPhone 7;而iPhone 6s是第二大最受欢迎的智能手机,出货量为790万部;其次是三星Galaxy J2,出货量为780万部。来自中国的电子公司OPPO的两款智能手机A57和R11排名出货量第四和第五。至于苹果iPhone 8和iPhone 8 plus机型没有进入前五名。

  Canalys将iPhone 7的成功归功于苹果公司在9月份将手机价格降低了100美元至550美元。Canalys确实分享了一些有关iPhone 8型号的数据。这家数据分析公司表示,苹果本季度出货630万部iPhone 8 Plus,而iPhone 8则有540万部。

  虽然苹果的旧款iPhone仍然是全球最受欢迎的智能手机,但苹果在整体智能手机出货方面仍然落后于三星。三星在第三季度出货了8280万部智能手机,其次是苹果,出货4770万部iPhone,接着分别是华为、OPPO和小米

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语