举个栗子:老黄自信无人车研发进度:2020年就可上路

          【新闻资讯】11月10日消息,今天英伟达公司发布了2017年第三季度的财报。在随后的财报电话会议上,英伟达公司CEO黄仁勋着重提到了有关无人驾驶技术的研发问题,他对于自动驾驶汽车可以在三年内上路非常有自信。

老黄自信无人车研发进度:2020年就可上路
老黄自信无人车研发进度:2020年就可上路(图片来自于谷歌)

          英伟达在近几年来一直致力于对人工智能芯片的研发。黄仁勋认为在未来不远的时间里,所有的事物都将自动化,包括汽车、卡车、摆渡车、送货车等。他们现在所作的研发工作就是在努力实现这一目标。到2020年末或2021年,人们就将看到完全自动化的四级无人驾驶汽车上路,这种汽车根本不需要驾驶员干预。

          此前华尔街投资银行杰富瑞的分析师在接受采访时表示,英伟达公司最近在人工智能领域获得了极大的成功。凭借人工智能领域的成功,英伟达的股价在近期实现了连续上涨的成绩。

       杰富瑞分析师Mark Lipacis认为,图形处理芯片和Volta芯片得到了不同市场的青睐。这两项业务将在未来18至24个月带来惊喜,因此英伟达股票仍是投资者的上佳之选。Lipacis也继续把英伟达的股票设定为买入级。 

       如果一切顺利的话,英伟达公司将拿下人工智能芯片市场80%的利润。Lipacis认为英伟达正在复制苹果和微软的成功轨迹。英伟达2019财年的每股收益将为4.12美元,高于华尔街一致预期的4.00美元。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语