• xsz.tw 不带广告的小说站
  • down.tw 资源、下载站
  • dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:iPhone X遇冷会触控失效 苹果称将发补丁修复

新闻 举个栗子 3年前 (2017-11-12) 470次浏览 0个评论 扫描二维码

        【新闻资讯】11 月 10 日消息:iPhone X 在上周正式发售了,不过这就有用户遇到了问题,而且是这块最重要的全面屏的问题,那就是触控失效。

  据国外网友反映,不少人的 iPhone X 遭遇了触控反应慢甚至失效的情况,后来发现是手冷的缘故。经过实验,用户发现iPhone X 在较冷的环境下触控会失效,这一下就麻烦了。

  由于时间已经进入了秋冬季节,而美国纬度高的几个州如今的天气已经比较冷了,遇上这个问题就意味着手机的使用效率会大幅下降。

举个栗子:iPhone X 遇冷会触控失效 苹果称将发补丁修复
iPhone X

  对此,苹果发言人给出了官方回应:“我们已经知晓了 iPhone X 的屏幕会在突然变冷的环境中短暂失去响应的问题。不过只需稍等几秒钟,它就会完全恢复响应。我们会在即将到来的软件更新中修复该问题。”

  如今只能等着苹果提供修复补丁了,但这也反映出了 iPhone 在设计上的一些问题,苹果的官方页面显示 iPhone 的官方设计环境使用温度为 0 到 35℃,但很多地区的冬天气温在零度以下。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:iPhone X 遇冷会触控失效 苹果称将发补丁修复
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址