举个栗子:为新品让路!苹果又将放弃三款老旧产品

        【新闻资讯】消息,苹果在去年宣布,将关闭旗下无线路由部门,同时该部旗下的产品也将会逐步被淘汰。现在又有三款产品进入苹果淘汰名单。

为新品让路!苹果又将放弃三款产品
苹果又将放弃三款老旧产品(图片来自baidu)

      苹果已经更新了过时和淘汰产品页面,又有三款产品上榜,而它们分别是2010年中Mac Pro、第五代AirPort Extreme以及第四代Time Capsule。

      目前,苹果还在贩卖的有AirPort Express、第六代 AirPort Extreme无线路由器等,不过这个系列也好久没有更新,由于路由器部门已经关闭因此以后更新可能性也基本没有。

       至于Mac Pro嘛,苹果之前已经表示,要主力发展超高端模块化Mac Pro,而最快会在2018年推出相应产品。

       除此之外,苹果iPad 3(New iPad)也被苹果列入“死亡名单”即过时产品。预计10月底苹果将停止后续维修和支持服务。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语