举个栗子:富士康美国工厂或敲定 工人年薪不低于36万

        【新闻资讯】11月10日消息:随着特朗普新政的推进,不少工厂选择在美国建厂以更加方便地在美国销售产品,这其中也包括了富士康。

  现在富士康的美国工厂有了新的进展,据报道,威斯康星州经济发展机构已经批准了对富士康的30亿美元激励计划,富士康将在该州建厂基本已成定局。

举个栗子:富士康美国工厂或敲定 工人年薪不低于36万
富士康

  据悉,富士康将在美国建造一个大型液晶显示器工厂,具体位置位于威斯康辛州东南部的一块1000英亩土地,总投资约为100亿美元。因此州政府35亿美元的激励资金还是很有吸引力的。

  工厂计划会在2020年建成投产,并为当地提供1.3万个工作岗位。根据富士康之前的说法,该工厂的工人工资将不低于5.4万美元,折合人民币约为36.5万元,远远高过中国大陆的人工成本。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:富士康美国工厂或敲定 工人年薪不低于36万 https://www.lizi.tw/news/363.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:富士康美国工厂或敲定 工人年薪不低于36万-海报

分享本文封面