举个栗子:传华为寻求12亿美元贷款:目前已选定9家银行

        【新闻资讯】11月10日消息,  近日有外媒透露华为公司正在寻求12亿美元五年期贷款。他们已经选定了九家银行来参与这次的贷款案,这12亿美元的筹集资金将被运用到华为公司的日常运营中。

举个栗子:传华为寻求12亿美元贷款:目前已选定9家银行
传华为寻求12亿美元贷款:目前已选定9家银行(图片来自于谷歌)

        据了解,这九家银行分别为澳新银行、巴黎银行、西班牙对外银行、花旗、德国商业银行、星展银行、荷兰国际集团(ING)、渣打银行以及意大利裕信银行。目前这次贷款已经进入到一个深入的阶段,下周就将进入银团贷款阶段。

        华为公司与苹果的竞争在最近两年一直在进行。近日美国科技咨询公司IDC的分析师Francisco Jeronimo接受采访时表示,华为公司在今年或者明年将超越苹果,成为手机行业的第二名。

        Francisco Jeronimo认为,华为将成为三星和苹果在手机行业的有力竞争者,并且增长的速度非常快。他预计华为智能手机业务今年或明年就将超过苹果。今年第二季度的时候华为在全球售出了3850万部智能手机,占据11.3%的市场份额,与苹果的市场份额越来越接近。

        此前,英国《金融时报》旗下调查机构FT Confidential Research向1000名中国消费者进行有关智能手机受欢迎程度的调查。根据调查结果显示,华为手机超过苹果成为国内受欢迎程度排行榜第一的企业。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:传华为寻求12亿美元贷款:目前已选定9家银行 https://www.lizi.tw/news/366.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:传华为寻求12亿美元贷款:目前已选定9家银行-海报

分享本文封面