• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:三星Galaxy S8推出枫叶红配色 只在韩国发售

新闻 举个栗子 3年前 (2017-11-12) 527次浏览 0个评论 扫描二维码

       【新闻资讯】11 月 9 日消息:三星近日放出了一段新的 Galaxy S8 宣传片,在片中出现了之前从未现身过的枫叶红配色,显得格外扎眼。

  从视频中看,Galaxy S8枫叶红版的正面面板仍然是黑色,以凸现全面屏的整体效果,而金属中框和背壳都是枫叶红镜面配色。

  如此一来,Galaxy S8 的配色就达到了六种,分别是:谜夜黑、烟晶灰、雾屿蓝、绮梦金、芭比粉和最新的枫叶红。

举个栗子:三星 Galaxy S8 推出枫叶红配色 只在韩国发售
Galaxy S8 枫叶红

  不过这款枫叶红配色的 Galaxy S8 似乎只在韩国本土发售,目前没有要推广到其他地区的消息。

  在配置上,枫叶红版和其他 Galaxy S8 颜色版本都一样,没有任何区别,依然是三星目前的旗舰系列,价格未知。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:三星 Galaxy S8 推出枫叶红配色 只在韩国发售
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址