举个栗子:三星Galaxy S8推出枫叶红配色 只在韩国发售

       【新闻资讯】11月9日消息:三星近日放出了一段新的Galaxy S8宣传片,在片中出现了之前从未现身过的枫叶红配色,显得格外扎眼。

  从视频中看,Galaxy S8枫叶红版的正面面板仍然是黑色,以凸现全面屏的整体效果,而金属中框和背壳都是枫叶红镜面配色。

  如此一来,Galaxy S8的配色就达到了六种,分别是:谜夜黑、烟晶灰、雾屿蓝、绮梦金、芭比粉和最新的枫叶红。

举个栗子:三星Galaxy S8推出枫叶红配色 只在韩国发售
Galaxy S8枫叶红

  不过这款枫叶红配色的Galaxy S8似乎只在韩国本土发售,目前没有要推广到其他地区的消息。

  在配置上,枫叶红版和其他Galaxy S8颜色版本都一样,没有任何区别,依然是三星目前的旗舰系列,价格未知。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:三星Galaxy S8推出枫叶红配色 只在韩国发售 https://www.lizi.tw/news/375.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:三星Galaxy S8推出枫叶红配色 只在韩国发售-海报

分享本文封面