举个栗子:苹果新总部Apple Park访客中心即将对公众开放

       【新闻资讯】11月9日消息:苹果的新总部Apple Park如今主体建筑都已经完工得差不多了,部分员工也已经入驻,乔布斯剧院也已投入使用,现在访客中心也将对公众开放。

  根据苹果的内部邮件,苹果新总部的访客中心将在11月17日向公众开放,对苹果这家公司和产品感兴趣的普通人也可以前往参观。

苹果新总部造价惊人:主楼28亿,乔布斯剧院12亿
Apple Park

  此外,苹果还为总部所在地库比蒂诺的市民们制作了邀请函,欢迎大家来新总部参观。根据邀请函上的信息,库比蒂诺的市民可以在提前一天参观苹果总部,活动时间为11月16日下午3点到晚上8点。

  之前有一份报告对苹果新总部的15个主要建筑的造价进行了评估,新总部的总价接近50亿美元。其中飞碟主办公楼造价约为4.275亿美元(约合28.4亿人民币),其次乔布斯剧院造价约1.794亿美元,两个停车场造价约1.137亿美元,还有其他一些配套建筑。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语