• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:传苹果2020年推出AR眼镜:运行新系统rOS

新闻 举个栗子 511次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

       【新闻资讯】11月9日消息,苹果正在研发自家的现实增强头戴设备已经是一个公开的秘密了,不过更多的消息还没有流出。近日彭博社撰文透露,这款AR设备即将于2020年上市,苹果也将为它推出一个增强现实系统rOS

举个栗子:传苹果2020年推出AR眼镜:运行新系统rOS
苹果2020年推出AR眼镜:运行新系统rOS(图片来自于Tech News Tube)

        据了解,rOS操作系统是基于iOS内核,是由Geoff Stahl带领进行研发的。彭博社并不了解这款AR设备的外型,不过预计会拥有独立屏幕和处理器。当然,一些分析人士对这款设备还是有一定的担心,主要是因为这个项目的发展态势与之前汽车项目非常相似。

        此前《日经亚洲评论》表示,台湾的可成科技已经开始承接一款新的AR眼镜的部件订单。可成科技主席艾伦o霍林也表示这款现实增强产品外观设计亮眼并且便于携带。由于之前的代工背景,这款设备很可能来自苹果。

       这一消息是在可成科技的财报会议上提出的,由于这款AR眼镜便携性强且非常轻便,因此使得制造这种设备的外壳变得非常复杂,对于可成科技来说也是一个极大的挑战。霍林并未直接透露过推出这款AR产品的公司,不过可成科技长期为苹果进行代工生产,因此代工苹果的AR眼镜也就不足为奇了。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:传苹果2020年推出AR眼镜:运行新系统rOS
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到