举个栗子:传苹果2020年推出AR眼镜:运行新系统rOS

       【新闻资讯】11月9日消息,苹果正在研发自家的现实增强头戴设备已经是一个公开的秘密了,不过更多的消息还没有流出。近日彭博社撰文透露,这款AR设备即将于2020年上市,苹果也将为它推出一个增强现实系统rOS

举个栗子:传苹果2020年推出AR眼镜:运行新系统rOS
传苹果2020年推出AR眼镜:运行新系统rOS(图片来自于Tech News Tube)

        据了解,rOS操作系统是基于iOS内核,是由Geoff Stahl带领进行研发的。彭博社并不了解这款AR设备的外型,不过预计会拥有独立屏幕和处理器。当然,一些分析人士对这款设备还是有一定的担心,主要是因为这个项目的发展态势与之前汽车项目非常相似。

        此前《日经亚洲评论》表示,台湾的可成科技已经开始承接一款新的AR眼镜的部件订单。可成科技主席艾伦o霍林也表示这款现实增强产品外观设计亮眼并且便于携带。由于之前的代工背景,这款设备很可能来自苹果。

       这一消息是在可成科技的财报会议上提出的,由于这款AR眼镜便携性强且非常轻便,因此使得制造这种设备的外壳变得非常复杂,对于可成科技来说也是一个极大的挑战。霍林并未直接透露过推出这款AR产品的公司,不过可成科技长期为苹果进行代工生产,因此代工苹果的AR眼镜也就不足为奇了。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:传苹果2020年推出AR眼镜:运行新系统rOS https://www.lizi.tw/news/384.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:传苹果2020年推出AR眼镜:运行新系统rOS-海报

分享本文封面