举个栗子:三星S9放弃屏下指纹识别:Note 9才能见到

       【新闻资讯】11月9日消息,三星新旗舰Galaxy S9还在紧锣密鼓的研发之中,而安全识别功能一直是让他们头疼的问题。有传言显示,三星已经放弃在Galaxy S9中加入屏下指纹识别技术,不过Note 9中仍有可能加入。

举个栗子:三星S9放弃屏下指纹识别:Note 9才能见到
三星S9放弃屏下指纹识别:Note 9才能见到(图片来自于Engadget)

        三星在近两年以来一直在尝试光学指纹识别技术,不过由于技术原因一直没有成功。三星面临的主要技术难题是随着全面屏的普及,三星很难找到位置安装屏下指纹识别模块和传感器。三星并不会放弃引入屏下指纹识别这一技术,主要是因为许多服务和平台基于这一技术。

        此前,知名爆料达人Benjamin Geskin在其推特上再次爆料有关三星明年上半年旗舰机Galaxy S8的信息。除了处理器的相关信息之外,Benjamin Geskin还透露了这款手机的存储组合。

       三星仍旧会在不同地区采用不同的处理器,美国和中国地区采用高通骁龙处理器,而在韩国地区则采用Exynos 9 Octa 10nm SoC。Galaxy S8的存储组合为6GB RAM+128GB ROM,不过这名爆料人并没有提到有关屏幕的相关信息。

       国外媒体MobileReview援引俄罗斯内部人士消息,三星明年上半年旗舰机Galaxy S9首发骁龙845基本上已成为板上钉钉的事情,这主要是因为新处理器骁龙845的代工方正是三星公司。

       配置方面,Galaxy S9搭载骁龙845芯片,标配6GB RAM,后置双摄。但依然无缘屏下指纹识别,且指纹模块调整到了背部中央位置。另外三星的固件测试比S8早了两周的时间,看来提早发布并非空穴来风。不过,SamMobile的猜测是,S9的发布节奏和今年的S8一样,都是3月亮相、4月开卖。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:三星S9放弃屏下指纹识别:Note 9才能见到 https://www.lizi.tw/news/385.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:三星S9放弃屏下指纹识别:Note 9才能见到-海报

分享本文封面