举个栗子:英特尔宣布AMD前高管Raja正式加盟:研发独显

         【新闻资讯】11月9日消息,AMD前RTG负责人和首席架构师、集团高级副总Raja Koduri正式辞职。现在,英特尔正式在官网确认,Raja加入英特尔,担任高级副总、首席架构师和新成立的核心/视觉计算组经理。

举个栗子:英特尔宣布AMD前高管Raja正式加盟:研发独显
英特尔宣布AMD前高管Raja正式加盟(图片来自baidu)

        据悉,Raja Koduri今年49岁,在加入AMD之前,是苹果的显示架构负责人,Mac产品线和Retina的推出都有他的莫大贡献。

      英特尔表示,Raja将于12月上旬正式入职英特尔。Raja将带领新部门,一方面扩大英特尔核显的领导地位,并向先锋和更广的设备领域扩展,另外,也将带领英特尔研发高性能独立显示芯片。

      英特尔透露,新独显将是应用广泛的计算领域,可能不仅是大伙儿最喜闻乐见的游戏,还有加速卡、人工智能、VR/AR、自动驾驶等等。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:英特尔宣布AMD前高管Raja正式加盟:研发独显 https://www.lizi.tw/news/387.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:英特尔宣布AMD前高管Raja正式加盟:研发独显-海报

分享本文封面