举个栗子:微软CEO暗讽苹果:这是个奢侈品制造商

       【新闻资讯】11月9日消息:微软CEO纳德拉日前在接受采访时暗暗地把苹果“嘲讽”了一番,表示微软的目标是为人们提供开发工具,而非提供奢侈品需求。

  纳德拉称:“我们不是市场的中间人,而是工具的创造者。我们无意于做一家奢侈品制造商,那不是属于我们的身份,我们要创造的是技术,让其他人可以拿来继续构建的技术。”

  尽管没有指名道姓,但我们也可以看出纳德拉说的就是苹果,因为苹果的产品定位确实接近于奢侈品,比如高达999美元的iPhone X,以及高端爱马仕Apple Watch。

举个栗子:微软CEO暗讽苹果:这是个奢侈品制造商
HomePod

  此外,纳德拉还暗讽苹果在智能音箱上做出的限制:“你可以看我们是如何对待 Groove、Spotify、以及哈曼·卡顿Invoke智能音箱的。在某种意义上,这是一款非常棒的Cortana音箱,但同时也是一个能够让Spotify发挥的平台。”

  之前苹果的智能音箱HomePod被发现有诸多限制功能,比如音乐系统只能使用苹果自家的Apple Music,而封堵了Spotify等第三方平台的可能性。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:微软CEO暗讽苹果:这是个奢侈品制造商 https://www.lizi.tw/news/389.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:微软CEO暗讽苹果:这是个奢侈品制造商-海报

分享本文封面