举个栗子:传今日头条计划收购Reddit:最终无奈告吹

       【新闻资讯】11月8日消息, 近日国外媒体The Information撰文表示,有消息人士透露去年今日头条有意向收购美国社交新闻网站Reddit,总估值高达200亿美元。不过最终,双方的交易并没有达成一致,但今日头条走向全球的意愿显露无疑。

传今日头条计划收购Reddit:最终无奈告吹
传今日头条计划收购Reddit:最终无奈告吹(图片来自于baidu)

        这名消息人士表示,之所以双方没有达成一致,主要是因为出售的价格出现了分歧。同时,Reddit对于出售给一家中国公司感到不安。Reddit目前主要的任务还是实现盈利,并且在今年早些时候他们已经完成了2亿美元的融资,总估值达到了81亿美元。

        今年8月份的时候,路透社报道了一则重磅消息,新闻聚合平台今日头条最近已经完成了20亿美元的融资。在这次融资之后,今日头条的估值也达到了200亿美元。如果这则传言为真,那么对于今日头条打入海外市场似乎非常有帮助。

        去年年底的时候,今日头条就已经完成了一轮融资,当时的那次融资总共获得了10亿美元的资金。此次获得20亿美元融资,对于今日头条未来发展非常有帮助。路透社还提到,本轮融资是由美国的私募机构General Atlantic来进行领投的。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语