举个栗子:AMD RTG负责人Raja辞职:或将入职英特尔

       【新闻资讯】11月8日消息,外媒Hexus今天报道称,AMD高级副总裁、Radeon Technologies Group(RTG图形部门)负责人兼首席架构师Raja Koduri已经递交辞呈,明日就生效。

AMD RTG负责人Raja辞职:或将入职英特尔
AMD RTG负责人Raja辞职(图片来自baidu)

       虽然Hexus拿到的这份辞职信没有得到AMD确认,但后者表示,Raja的确将从公司离任。据悉,在今年9月份的时候,Raja就突然告假三个月,RTG由AMD CEO苏姿丰代管。

       据了解,Raja在2015年AMD大规模重组期间成为新成立的RTG部门领导人(共加入AMD 4年),事实上,此后的分工就是,处理器由CEO苏姿丰管理,图形显卡Raja操刀,北极星和Vega织女星两代就是Raja最成功的作品。

     最新消息显示,Raja跳槽到了AMD的老冤家英特尔那里,正式新闻可能数天后就将宣布。就在本周,英特尔和AMD才宣布了使用8代酷睿CPU和AMD Vega的集成式单芯片SoC产品。

      因此,媒体推测,Raja扮演的角色很可能与这一项目的推进有关。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语