举个栗子:iPhone X净利润高达64% 造价才这么点你敢信?

       【新闻资讯】11月8日消息:我们知道手机的利润率其实并不高,但苹果一直是一个例外,而且现在有消息显示,目前成本最高的iPhone X利润率比iPhone 8还要高。

  据TechInsights分析师称,iPhone X的元部件总成本为357.50美元,而售价高达999美元,净利润高达64%。

举个栗子:iPhone X净利润高达64% 造价才这么点你敢信?
iPhone X

  而iPhone 8的元部件总成本为412美元,售价为699美元,净利润为59%。尽管相比iPhone X净利润不高,但在整个手机产业中已经相当恐怖了。

  而且,iPhone X目前的销路比iPhone 8还要好,这对苹果来说真的是大利好消息,这么看来苹果股价疯涨也不是没有道理了。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:iPhone X净利润高达64% 造价才这么点你敢信? https://www.lizi.tw/news/402.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:iPhone X净利润高达64% 造价才这么点你敢信?-海报

分享本文封面