举个栗子:“吃鸡”《绝地求生》宣布全球销量已突破2000万份

       【新闻资讯】11月8日消息:“吃鸡”《绝地求生》无疑已经成功了,作为一个小公司小成本制作的游戏,有了现在的规模不得不说是一个奇迹。

  《绝地求生》创意总监Brendan Greene今天在推特上宣布,该游戏全球销量已经突破了2000万份。

  不过Brendan Greene也表示在得知这个数字的同时,也感到深深的忧虑,因为游戏目前还存在大量的问题,开发团队也在努力改善这些问题。

《绝地求生》销量突破2000万:创意总监喜忧参半
绝地求生

  《绝地求生》目前比较严重的问题主要集中在糟糕的优化以及外挂泛滥上,但这些都无法阻止游戏的大卖,这已经是近年来销量最高的PC单平台游戏了。

  根据SteamSpy的数据,《绝地求生》已经连续34周排名Steam周销量排行榜第一,而且没有丝毫要让位的趋势。

  在PC平台成功后,《绝地求生》现在已经确定将要推出Xbox One版本和PS4版本,其中Xbox One版年内就能玩到,至少外挂问题解决了。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语