举个栗子:苹果iOS11更新率已达52% 谷歌只有羡慕份儿

       【新闻资讯】11月8日消息,苹果在其开发者网站支持页面首次公布了iOS 11正式版发布后的安装率,截至2017年11月6日,共有52%的iOS设备更新了iOS 11系统。

苹果iOS11更新率已达52% 谷歌只有羡慕份儿
苹果iOS11更新率已达52%(图片来自baidu)

     苹果数据显示, 目前升级iOS 11系统的iOS设备已经超过一半,38%的设备依然在使用iOS 10系统。另有10%的设备,还停留在iOS 9甚至更老的系统版本。

       目前,苹果已经发布了iOS 11的首个重大更新11.1正式版,并上线了iOS 11.2的第二个公测版。iOS 11.2最新公测版对于用户来说能感知的最大改变,就是Apple Pay Cash,其需要支持iPhone 6以上设备,并且还要开启双重验证,不过依然限定在美国地区。

       另外,之前被曝光的烦人Bug,iOS 11.2的第二个公测版也给修复,就是你在输入字母i的时候,一直出现的是A[?]的问题。

       值得一提的是,iOS 11.2第二个测试版中,苹果再次宣称对设备的续航进行了优化。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语