举个栗子:iPhone X黄牛加价不大:皆因原价已经过高

       【新闻资讯】11月8日消息,苹果新旗舰iPhone X近期在全球上市,上市之后就立即脱销。不过,这款手机的在国内的黄牛手中加价并不明显,没有往年价格提升幅度过大的状况。有分析人士认为,这样的问题主要是因为iPhone X的价格已经过高

举个栗子:iPhone X黄牛加价不大:皆因原价已经过高
iPhone X黄牛加价不大:皆因原价已经过高(图片来自于谷歌)

        去年黑色版iPhone 7的加价幅度高达163%,而到了今年iPhone X的加价幅度则不到30%。分析人士之初,目前iPhone X在国内的官方销售价格为8388元人民币,相当于1264美元,如果购买高配版本的话,则要高达1459美元。这个价格对于很多中国普通上班族来说,已经超过了他们的工资,而这仅仅是美国普通上班族一周的工资。

        iPhone X在中国销售情况还不错,至少苹果是真么认为的。苹果CEO蒂姆·库克在自己的新浪微博上发文感谢中国消费者的支持。

        库克在微博中写道:“iPhone X 来了!由衷感谢中国消费者的支持!iPhone X is here! Thank you to all our customers across China! ”这条微博上还配了一张图,图中是一家中国的苹果店内排队体验iPhone X的情景,从人们的表情来看,应该是是玩FaceID的emoji表情。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:iPhone X黄牛加价不大:皆因原价已经过高 https://www.lizi.tw/news/411.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:iPhone X黄牛加价不大:皆因原价已经过高-海报

分享本文封面