举个栗子:用微信支付缴信用卡还款下个月要开始收费了

       【新闻资讯】11月8日消息:微信支付开通以来,不少用户也会选择用微信支付来进行信用卡还款,但微信最近出台了新的政策,微信支付信用卡还款要收费了。

  根据新的规定,微信支付用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分,将按0.1%进行收费,而不超过5000元的部分仍然免费。

  需要注意的是,同一个身份证下的多个微信账户共享这5000元免费额度,而不是每个微信账户都有5000元免费额度。

  该政策将从12月1日开始执行,不过同期也会推出优惠活动,每人当月累计还款在20000元以下的,可以免除手续费。

举个栗子:用微信支付缴信用卡还款下个月要开始收费了
微信

  以下为具体政策说明:

  1、每人每月累计还款5000元以内,不收取任何形式的手续费;

  2、同一身份证下的多个微信账户,共享每月5000元免费额度;

  3、手续费的金额计算精确到小数点后2位,最低0.10元;

  4、手续费在用户进行还款操作时,与还款金额一并支付;

  5、为他人还款时,占用支付方的还款免费额度,不占用被还款方的免费额度;

  6、2017年12月1日至2017年12月31日,进行手续费减免活动:每人每月累计还款20000元以下,手续费全部减免;

  7、不定期手续费减免优惠:使用预约理财还款,或在微信信用卡还款平台连续还款3个月及以上,不定期享有手续费随机减免优惠。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:用微信支付缴信用卡还款下个月要开始收费了 https://www.lizi.tw/news/419.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:用微信支付缴信用卡还款下个月要开始收费了-海报

分享本文封面