举个栗子:HTC全面屏中端机曝光:搭载骁龙652处理器

       【新闻资讯】11月8日消息,HTC上周刚刚公开了今年新旗舰HTC U11 Plus,不过显然他们还没有放下发布新机的脚步。近日国外媒体Slashevleaks曝光了一款代号为“Ocean Harmony”的智能机,这款手机主要的定位为中端市场。

HTC全面屏中端机曝光:搭载骁龙652处理器
HTC全面屏中端机曝光:搭载骁龙652处理器(图片来自于GizChina)

       Slashevleaks提到,这款中端机依然属于U系列,并将采用现在流行的全面屏,尺寸为5.99英寸。“Ocean Harmony”还将搭载骁龙652处理器,而电池容量为3930mAh。值得一提的是,这款新机依旧加入了Edge Sense功能,来让用户实现快捷操作。

       此前,HTC智能手机部门总裁Chialin Chang在接受采访时表示,在经过详细的调查之后,他们已经计划明年推出双摄像头手机。他们认为,双摄像头功能可以吸引许多还没有购买HTC产品的用户。

         HTC公司最近几年在手机市场的成绩并不十分理想,尽管已经与谷歌实现了合作,并且刚刚推出了新旗舰HTC U11 Plus,不过显然他们还需要加入更多吸引人的功能。事实上早在苹果推出双摄像头之前,HTC在2011年就开始涉猎双摄像头手机,但当时的成绩不尽如人意。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语