• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:国行PS4《地平线》DLC悄然同步上线

新闻 举个栗子 490次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

       【新闻资讯】11月7日消息:《地平线 零之曙光》的DLC《冰尘雪野》在今天正式发售了,而之前一丁点消息都没有的国行版也悄然上线,安全没有任何宣传攻势。

  据悉,《冰尘雪野》是PS4独占游戏《地平线 零之曙光》的首个剧情DLC,也可能是最后一个剧情DLC。目前该DLC已经上架国行PS4在线商店,售价为134元人民币。

举个栗子:国行PS4《地平线》DLC悄然同步上线
地平线 零之曙光

  作为索尼在今年重点引进的PS4大作,《地平线 零之曙光》的前期和上线后的宣传阵势一点都不小,各种线下线下广告也是做足了,但是关于该作的DLC却一直没有确切消息说能够推出。所以这次突然放出同步上线的消息着实很让人吃惊,况且现在就可以买了。

  《冰尘雪野》DLC将包含新的故事线和角色,故事发生在北方群山之外。游戏额外提供了更多支线任务、技能天赋、装备、改造道具、机器及野生动物等。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:国行PS4《地平线》DLC悄然同步上线
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到